Цензор.НЕТ

24.04.13 12:49

Одесситка отсудила у мэрии 90 тысяч из-за упавшей на нее ветки

Одесситка потребовала от муниципалитета возместить ей моральный и материальный ущерб, причиненный упавшей на нее веткой дерева. Согласно решению суда одесситка должна получить 90 тысяч гривен компенсации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня". Несчастный случай произошел еще 6 октября2011 года. В тот день женщина вместе с внучкой гуляла в сквере на7-й станции Большого Фонтана. Внезапно на нее рухнула огромнаяветка. В 1-й городской больнице пострадавшей диагностировалиперелом костей бедра, и сложные переломы лучевых костей рук.Потребовалось протезирование.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жертвам "Хюндаев" уже выплатили около 800 тысяч гривен компенсации,- представитель "Укрзалізниці"

В общей сложности на лечение пострадавшая потратила 18 тысячгривен, а когда обратилась в КП «ГОрзелентрест» за компенсациейущерба ей ответили: что за деревья в сквере не отвечают, и, сталобыть, ничего компенсировать не будут. Не смогли установить чьидеревья и в Киевском районном суде. Тогда в качестве ответчика былпривлечен одесский городской совет, представители которого ипроиграли суд первой инстанции. Но сдаваться в мэрии не намерены.Ранее Цензор.НЕТсообщал, что украинцы за нарушение прав человека уже получили 147миллионов.

Смотрите: В Одессе водитель иномарки сбил человека и протаранил автозаправку.ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику