Цензор.НЕТ

24.04.13 22:55

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 24 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 апреля

1. ЗахватТВi. ПОЛНОЕ ВИДЕО: Во вторник на телеканале ТВi неожиданно длявсех изменили Гендиректора, назначив Артема Шевченко. При этомНаталью Катеринчук, которая до этого была гендиректором, впомещение телеканала не пускали.

2. Княжицкий назвал настоящих владельцев ТВі. ДОКУМЕНТ: Каждыйможет получить выписку из государственного реестра, где указаныучредители ООО "Медиаинфо". Печатаю здесь выписку за 19 апреля 2013года.

3. Журналисты ТВi огласили свои требования. ВИДЕО (обновлено):Комитет профсоюза "Журналистов телеканала ТВi " требует расторгнутьтрудовой договор с руководителем ООО Телерадиокомпания"Телерадиосвит" Артемом Шевченко и руководителем ООО "Интерпрофит"Олегом Радченко.

4. "Захват ТВі связан с выборами и референдумом", - руководительИнститута массовой информации. ВИДЕО: Телеканал позволялпоявляться в своем эфире тем экспертам и аналитикам, которым путьна другие каналы был закрыт.

5. Немецкий фильм о войне: в Холокосте виноваты украинские полицаи.ФОТО: На самом деле немцы якобы были хорошими и не осознавалипреступлений. Плохими же были собственно нацисты, которые то лиупали с Луны, или, может, их прислал какой-то злой колдун. В любомслучае, за массовые убийства ответственность несут именно нацисты,но отнюдь не немцы.

6. "Белгородский стрелок": "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял".ВИДЕО: Задержанный по подозрению в убийстве шести человекСергей Помазун заявил, что он "стрелял в ад", однако показанияследователям давать он отказался.

7. Власть хочет опять отправить экс-министра обороны правительстваТимошенко за решетку. ВИДЕО: Бывший исполняющий обязанностиминистра обороны Валерий Иващенко заявляет, что украинская властьнамерена объявить его в международный розыск.

8. "Дорожный контроль" может самораспуститься из-за побоев, угроз иподжога авто одного из активистов. ВИДЕО: Активисты "Дорожногоконтроля" в Луганске в последнее время находятся под постояннымдавлением: звонки и СМС с угрозами, и сожженное авто одного изучастников ДК. Общественная организация заявила, что можетпрекратить свою деятельность.

9. Битва за храм сторонников УПЦ МП и УПЦ КП: рейдеры, под охраной"Беркута", закрылись в церкви и пьянствовали.ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В поселке Новоархангельск Кировоградскойобласти помещения Владимирской церкви Украинского патриархатадолжны перейти в Московскую конфессию. 23 апреля здесь собралисьоколо 1 тыс. граждан. Между ними и неизвестными молодыми людьмипроизошла стычка. Последние 19 апреля захватили церковь, зайдя впомещение как строители.

10. Киевскую учительницу не пускают в дом - рейдеры подселили к нейалкоголиков. Милиция не вмешивается: В Киеве продолжаетсяскандал вокруг учительницы Нины Москаленко, которую рейдерывынуждают освободить домик, расположенный в элитном районе - возлеботсада на Печерске


← Назад в рубрику