Цензор.НЕТ

24.04.13 22:26

Власти придумали новый способ помешать акции оппозиции в Черкассах: "Тулуб осознает, что время его правления завершается"

Поняв, что попытки помешать оппозиционным собраниям, запрещая автоперевозчикам подвозить участников мероприятий, напрасны, власти придумали новый способ помешать людям выражать свое мнение о ситуации в стране.

Сегодня начали поступать телефонные звонки от работников истудентов ВУЗов Черкасс с заявлениями о том, что их в срочномпорядке завтра заставляют провести концерты самодеятельности наСоборной площади в г.Черкассы. Время проведения 17:00 совпадает современем начала оппозиционной акции «Вставай Украина», котораядолжна состояться неподалеку - на площади Дружбы народов. Какрассказывают студенты, их предупредили, что за неявку на концертсамодеятельности их ожидает суровое наказание, сообщает Цензор.НЕТ.

«Они или боятся, что мы пойдем на митинг оппозиции, или планируют,что мы при необходимости принимать участие в провокациях отвластей. Но мы против этого », - рассказал в телефонном разговорестудент местного вуза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Тулуб боится и понимает, что он оккупант на этой земле", - один излидеров черкасской оппозиции Поляков. ВИДЕО

Один из оппозиционных лидеров Черкасщины Максим Поляков заявил, чтотаким образом местные власти пытаются удержаться надолжности.

«Губернатор Тулуб осознает, что время его правления областьюзавершается. Людям надоели пустые обещания об улучшении, они хотятосвободиться от донецких оккупантов. Поэтому, никакие попыткидавления не помешают участникам акции «Вставай, Украина!" прийтизавтра на площадь Дружбы народов и высказать свое мнение ».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтов ближайшие дни акция "Вставай, Украина" пройдет в Черкассах,Чернигове и Сумах

← Назад в рубрику