Цензор.НЕТ

25.04.13 16:07

Заседание комиссии по освобождению Тимошенко не состоялось из-за отсутствия кворума

Заседание Комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования, на котором должно было рассматриваться обращение относительно освобождения осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, перенесено на понедельник, 29 апреля.

Об этом УНИАН сообщил один из членов комиссии, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сегодняшнее заседание не состоялось из-за отсутствиякворума. Ранее один из членов Комиссии, который пожелал остатьсяненазванным, сообщил, что сегодня Комиссия планировала рассмотретьобращение о помиловании экс-премьер-министра.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко могут помиловать точно так же, как и меня, - Луценко. +ВИДЕО

18 апреля народные депутаты Александра Кужель, Мария Матиос,Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич передалиПрезиденту Украины Виктору Януковичу просьбу о помилованииэкс-премьера Ю.Тимошенко, которое подписали более 20женщин-депутатов. В.Янукович в тот же день принял его ковниманию.

19 апреля ходатайство в отношении Ю.Тимошенко было переданоКомиссии при Президенте Украины по вопросам помилования. Комиссиядолжна его рассмотреть и внести свои предложения главе государства.Также Ю.Тимошенко просили помиловать бывшие члены правительства,деятели культуры и общественные деятели.

Читайте также: Члены правительств разных времен просят Януковича обеспечить полнуюреабилитацию Тимошенко


← Назад в рубрику