Цензор.НЕТ

25.04.13 17:35

Княжицкий о Кагаловском: Олигархи - они и в Африке олигархи. Им бы управлять политиками, покупать журналистов

Владелец ТВі Константин Кагаловский и бывший гендиректор телеканала Николай Княжицкий обменялись нелицеприятными репликами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. "Для меня некоторым сюрпризом выглядела роль Княжицкого в этой истории. В каком-то смысле я виноват перед "Батькивщиной", что рекомендовал им Княжицкого в качестве порядочного человека. В каком-то смысле я их подставил", - заявил Кагаловский, отвечая на вопросы журналистов. Задетый Княжицкий ответил Кагаловскому в своем Фейсбуке: " Кагаловский - большой рекомендатор! Он меня рекомендовал "Батькивщине"! Да две трети фракции, мои давние знакомые, Константина в глаза не видели! К сожалению, олигархи - они и в Африке олигархи. А я думал, есть исключения! Им бы управлять политиками, покупать журналистов, кидать кого-то..." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция решила, что скандал вокруг ТВi тянет на криминал, и завела дело.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Новое руководство ТВі передаст канал власти "на тарелочке с голубой каемочкой ", - инвестор Кагаловский. ВИДЕО

← Назад в рубрику