Цензор.НЕТ

25.04.13 22:57

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 25 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 25 апреля

1. Частная охрана не пускает на рабочее место "уволенного" мэраЧеркасс Сергея Одарича, которого решением Черкасского горсоветаотставили с должности мэра Черкасс, не может попасть вкабинет.

2. Черкассы перед митингом: на всех дорогах начали ремонты, стояттрактора, а в них - милиционеры, - Бригинец. ФОТОрепортаж "Навсех дорогах вокруг начались ремонтные работы. Ребята смеются:"Поставили ремонтные трактора, а в каждый трактор - по милиционеру,чтоб охранять его".

3. "Потомки кровавых тиранов!": в Симоненко и Зюганова запустилипакетом с красной краской. ФОТО Общественные активисткипытались облить лидеров компартий Украины и России Петра Симоненкои Геннадия Зюганова красной краской.

4. Жуткие условия содержания заключенных в Лукьяновском СИЗО: полнаяантисанитария, а на завтрак - гнилая картошка. ФОТО Депутаты отПартии регионов Анна Герман, "Батькивщины" Ирина Луценко и "Удара"Валерий Пацкан, а также омбудсмен Валерия Лутковская посетилиЛукьяновское СИЗО.

5. Фейковый сайт распространяет ложные новости об оппозиции. ФОТОДрузья-журналисты, внимание! Пополнение в холдинге фейковыхсайтов.

6. "Не хлебом единым...": Азаров со свитой, олигархи, бизнесмены имонашки на "Мерседесах" на дне рождения владыки Павла в Лавре.ВИДЕО Отечественный бомонд пышно отпраздновал день рождениянаместника Киево-Печерской Лавры, владыки Павла Лебедя. На времяторжества Лавра превратилась в элитный автосалон.

7. Медиков не могут защитить от туберкулеза - не хватает даже масок имедхалатов. ВИДЕО Больные без туалета и душа, медики - безбольничных халатов и защитных масок. Античеловеческих условий вбольнице не выдерживают не только пациенты, жалуются дажемедработники. Они оказались беззащитными перед туберкулезом иежедневно рискуют заболеть.

← Назад в рубрику