Цензор.НЕТ

26.04.13 07:14

Из-за акций оппозиции на Черниговщине начали срочный ремонт путей и отменили электрички, - "Свобода"

Власть пытается сорвать субботнюю акцию «Вставай, Украина!» в Чернигове.

Об этом сообщил глава Черниговской облорганизации партии«Свобода» Константин Лубенцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскуюправду".

Предварительно мероприятие планировали провести 11 апреля,однако в связи с напряженной политической ситуацией в стране акциюпришлось перенести на 26 апреля.

«Однако еще тогда управление ГАИ в разных городах и районахЧерниговщины провело «воспитательные» беседы с перевозчиками,объяснив, что водителям не следует везти активистов на акцию вобластной центр», - отмечается в сообщении.

«Гаишники поставили жесткие требования владельцам транспортныхсредств - не предоставлять услуги по перевозке участников акциипротеста. В противном случае перевозчикам угрожают лишениемлицензии и водительских прав», - рассказал Лубенцов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Влаcть совсем потеряла совесть, - Яценюк. ВИДЕО

Он также сообщил, что «в срочном порядке на ремонте оказалисьпути». «Расписание движения пассажирских поездов от станции «Нежин»до станции «Чернигов» срочно смещено во времени. Люди, купив билетына электричку, получили информацию о том, что в пятницу состоитсяремонт пути... Электрички из Нежина в Чернигов не будут курсироватьдва дня», - заявил «свободовец».

«Поэтому из-за таких препятствий со стороны властей приехать вобластной центр электричками потеряли возможность, в частности,жители Прилук, Бахмача, Бобровицы, Носовки», - добавил он.

Оппозиция назначила свой марш в 17:00 от пр. Мира до Краснойплощади.

← Назад в рубрику