Цензор.НЕТ

26.04.13 11:30

Не выгонять же лидера одной из партий за то, что дела не позволили ему голосовать тогда, когда его голос не был решающим? - Бригинец

Если кто-то не проголосовал за эту отставку в оппозиции - даже если это сам Кличко или Фаермак - это не имело принципиального значения.

Об этом пишет в своем Фейсбуке оппозиционный депутатАлександрБригинец, сообщает Цензор.НЕТ. "Вчера журналисты настойчиво спрашивалиу "Батькивщины", почему 7% депутатов не были в зале голосований припопытке отставки Азарова... Этот вопрос повторяется регулярно.... Вто же время никто не спрашивает у УДАРа, почему не было 17%депутатов от этой партии на той же процедуре.... Как вы думаете -почему это происходит? Мне кажется, что упомянутым журналистампофиг, что происходит в зале и безразлична перспектива Азарова....Они просто ищут способ "наехать" на "Батькивщину".... С основаниямии без", - считает депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кличко и еще 13 оппозиционеров не голосовали за отставку Азарова:Будем решать вопрос об их пребывании во фракции.ВИДЕО

"Давайте скажем себе честно: не могло быть отставки Азарова безголосов ПР. И если кто-то не проголосовал за эту отставку воппозиции - даже если это сам Кличко или Фаермак - это не имелопринципиального значения.... Не будем же мы выгонять из оппозициилидера одной из ключевых оппозиционных партий за то, что дела непозволили ему быть в сессионном зале в этот день, когда его голосне был решающим? А вот если человек не впервые исчезает из зала иливторой-третий раз голосует "по ошибке" - совсем другое дело. Издесь выход один - исключение из рядов оппозиции....", - пишетБригинец. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Арбузов хвалит Кличко за то, что не голосовал за отставку Азарова:"Это политическая зрелость".

Читайте: Кличко рассказал, почему некоторые "ударовцы" не смоглипроголосовать за отмену пенсионной реформы

← Назад в рубрику