Цензор.НЕТ

26.04.13 12:32

Власти пытались сорвать акцию "Вставай, Украина!" в Чернигове. ФОТОрепортаж

На Красной площади в Чернигове, где в пятницу, 26 апреля, запланирован оппозиционный митинг в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!», устанавливают сцену для проведения Пасхальной ярмарки, которая запланирована на завтра, 27 апреля.

Так, утром 26 апреля на Красной площади для оппозиционногомитинга монтируется сцена, однако напротив оппозиционной сценыпредставители городских властей устанавливают сцену для проведенияПасхальной ярмарки, которая запланирована только на 27 апреля,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна Черниговщина.

Однако с вмешательством оппозиционных депутатов сцена для ярмаркибыла демонтирована.




 Вставай, Украина! в Чернигове

 Вставай, Украина! в Чернигове

 Вставай, Украина! в Чернигове

По данным издания, на данный момент активно обсуждаетсяучастие в акции главы фракции «УДАР» Виталия Кличко, так как многиеоппозиционеры выражают в этом сомнения.

Как сообщал НБН, в пятницу, 26 апреля, в Чернигове пройдет шествиеи митинг в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай,Украина!».

Начало акции запланировано на 17:00. От ТЦ «Мега» по адресу пр.Мира, 49 активисты пройдут маршем к Красной площади. Здесь, нацентральной площади Чернигова состоится вече, на котором выступятоппозиционные лидеры и народные депутаты.

Начало митинга - в 17:30.

Ожидается, что в мероприятии примут участие лидеры оппозиционныхсил - председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, «Батькивщины»Арсений Яценюк и «УДАРа» Виталий Кличко.

← Назад в рубрику