Цензор.НЕТ

26.04.13 12:57

Захватчики севастопольского дельфинария пустили в ход газ, огнетушители и брандспойты

Ситуация вокруг дельфинария в Арт-бухте накаляется. Местные жители перекрыли проезд, но их разогнал приехавший с рейдерами из Одессы отряд «Беркута».

Об этом сообщает «Севастопольскаягазета», передает Цензор.НЕТ.

В настоящий момент у дельфинария, который захватили в 8 утра,находится около 150 человек: работники дельфинария, горожане идепутаты городского Совета, которых не пускают на территориюзахваченных объектов на набережной Корнилова в центреСевастополя.

Территорию оцепила милиция, рейдеры забаррикадировалисьвнутри.

Одного из сотрудников дельфинария запустили внутрь, чтобы онпокормил животных. После чего вывели его под руки с захваченнойтерритории. Других работников, общественников и журналистовпродолжают отпугивать слезоточивым газом, пеной из огнетушителей иводой из брандспойтов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рейдерский захват... дельфинария! В Крыму волна бандитскогопередела собственности. ФОТОрепортаж

Общественники попытались перекрыть движение по проспекту Нахимова,чтобы привлечь внимание к захвату. Но «беркутовцы», приехавшиевместе с захватчиками утром в автобусе с одесскими номерами,разогнали пикет. После чего вернулись в автобус.

Напомним, сегодня группа неизвестных мужчин ворвалась на территориюдельфинария на Набережной Корнилова в центре Севастополя.

← Назад в рубрику