Цензор.НЕТ

26.04.13 14:30

Журналисты ТВі продолжат забастовку: "Нам перестали говорить правду". ФОТО

Творческий коллектив телеканала ТВі заявляет, что не будет выходить в эфир, пока новое руководство телеканала не вступит с ними в переговоры.

"На данный момент с нами не хотят вступать в переговоры и нас непризнают, как коллектив, в принципе", - заявил председатель союзаработников телеканала ТВі Мустафа Найем на встрече с журналистами впятницу, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы хотим работать на этом канале на тех условиях, на которых мынанимались", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Портников поддержал лидеров оппозиции: Непрозрачность владениясоциально важным

М.Найем напомнил, что творческий коллектив выдвигает три основныхтребования: перестать мешать им работать, назвать реальногособственника канала и никого не увольнять.


Выпускающий редактор новостей телеканала ТВі Роман Недзельскийотметил, что творческий коллектив канала старается оставаться встороне от конфликта между владельцами телеканала. "Но когда тынаходишься на нейтральной стороне, тяжело удержаться на ней. У нассложилось впечатление, что нам перестали говорить правду. С каналомчто-то делают, и мы не понимаем, что происходит", - отметилон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новое руководство ТВі ведет себя недостойно, - "Репортеры безграниц"

Журналист и ведущий программы "Дорогие депутаты" Андрей Сайчукподчеркнул, что если творческий коллектив начнет выходить в эфир,то эту будет означать, что он стоит на одной из сторон конфликта."Пока мы не выходим в эфир и остаемся нейтральными", - сказалон.

← Назад в рубрику