Цензор.НЕТ

26.04.13 15:35

В "УДАРе" сомневаются, что Порошенко – оппозиционер: "У него есть определенные договоренности с Банковой"

Народный депутат от «Удара» Наталья Новак считает, что Петр Порошенко может претендовать на пост мэра Киева, но сомневается, что он будет служить громаде города.

Об этом она сказала «Главкому», комментируявозможное выдвижение Порошенко кандидатом в мэры от оппозиции,передает Цензор.НЕТ.

Новак утверждает, что «Удар» еще не принимал решение по киевскимвыборам. «Наша позиция будет озвучена, когда выборы будутоглашены», - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Батькивщина" определится с кандидатом в мэры Киева на этой неделе,не исключено, что это будет Порошенко, - Бондаренко

По поводу кандидатуры Порошенко Новак отметила: «ГосподинПорошенко, как любой гражданин Украины, имеет право претендовать напост киевского мэра. Но все же лично у меня есть вопросы, учитывая,что он был одним из тех, кто поддерживал Черновецкого и в спискеБлока Черновецкого также были представители Порошенко. Порошенко -богатый человек, поэтому не знаю, насколько он будет соблюдатьбаланс между собственными интересами и интересами громады. У менянет сомнений насчет его организационных качеств, но по поводу того,насколько он готов служить именно громаде, у меня есть сомнения.Этот человек привык быть при власти, а оппозиционер онпостольку-поскольку. Есть сомнения, независим ли он как политик иливсе-таки у него есть определенные договоренности с Банковой».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, чтов УДАРе не подтвердили заявление Порошенко об оппозиционномкандидате в мэры Киева

← Назад в рубрику