Цензор.НЕТ

26.04.13 18:29

Новый гендиректор TВi гарантирует "оставаться независимым источником информации"

Новый гендиректор TВi Артем Шевченко от имени коллектива телеканала заявляет, что гарантирует сохранение канала как "независимого источника информации".

Об этом он написал в "обращении к лидерам оппозиционных фракций"в блоге на "Украинскойправде", передает Цензор.НЕТ.

"... Мы, журналисты ТВi, всегда занимали объективную позицию восвещении общественных процессов. Мы гарантируем вам, что и вдальнейшем будем оставаться независимым источником информации. Мыне позволим разрушить телеканал", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новое руководство ТВі решило игнорировать забастовку и возвращает вэфир Княжицкого

Шевченко напомнил, что редакционный устав канала, "как этоготребует действующее законодательство зарегистрирован в Национальномсовете по вопросам телевидения и радиовещания Украины и размещен насайте телеканала".

"Этот устав гарантирует соблюдение принципов точности иобъективности подачи информации. Мы также поддерживаемнеобходимость обнародования информации о конечных владельцах TВi",- написал он.

Смотрите также: Журналисты ТВі продолжат забастовку: "Нам перестали говоритьправду". ФОТО

Шевченко добавил, что "журналисты редакции программ"Восклицательный знак "и" Тендер-news "осуществляют собственноерасследование последних событий, результаты которого будутобнародованы в эфире".

"Убеждены, что наша честная работа сохранит доверие зрителей и непозволит использовать канал в политических игрищах, организованныхвластью", - заявил Шевченко.

Шевченко пишет от имени "журналистов TВi", впрочем, как известно,журналистский коллектив еще бастует и не собирается выходить вэфир.

Читайте также: Лидеры оппозиции потребовали назвать конечного собственникаТВі

← Назад в рубрику