Цензор.НЕТ

26.04.13 21:39

Из-за участия в программе Медведчука Шустер отказался от прямого эфира

Программа "Шустер LIVE" при участии председателя организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука транслируется в записи.

Об этом Тыжню сообщилпредставитель ВО "Свобода" Александр Аронец со ссылкой на народногодепутата от этой партии Александра Мирного, передает Цензор.НЕТ.

"Первая часть Шустер LIVE, где происходит "шоу одного актера"-Виктора Медведчука, идет в записи. Вроде из-за того, что Медведчукне захотел дискутировать в прямом эфире", - сообщил Аронец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Ток-шоу Шустера, с клоунами и политическими киллерами, исчерпалосебя", - Томенко

Александр Мирный присутствует в студии программы, транслируемой вданный момент каналом "Интер". Главным гостем студии являетсяМедведчук, главная тема - интеграция Украины в евразийскоепространство и Таможенный союз с Россией. Также в студииприсутствовали экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк,экс-министр социальной политики Сергей Тигипко, директор Институтаглобальной политики Вадим Карасев.

Читайте также: Участие политиков и чиновников в шоу Шустера играет противизбирателя и гражданина, - украинские интеллектуалы обратились соткрытым письмом

Корреспондент Тыжня смог связаться с Вадимом Карасевым. ГосподинКарасев взял трубку и пообещал перезвонить через 20 минут. В этотже момент в эфире "Интера" он готовился ставить вопрос Медведчуку,и по телефону не разговаривал.

Как пояснили Тыжню сотрудники студии Савика Шустера шоу транслируется в записипо просьбе Медведчука, который настоял на том, чтобы впрограмме принял участиеСергей Глазьев(советник президентаРоссии Владимира Путина), поскольку россиянин несмог попасть вКиеве в пятницу.

Ранее шоу Шустера традиционно транслировалось в прямом эфире.

Смотрите также: Шустер остался один на один с Ляшко: оппозиция покинула студиюпосле очередной постановки. ВИДЕО

← Назад в рубрику