Цензор.НЕТ

27.04.13 09:22

Переговоры с новым руководством TBi продолжатся в понедельник, - Шевченко. ФОТО

В понедельник переговоры с новым руководством TBi будут продолжены.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Украинскуюправду, об этом заявил депутат от партии "Батькивщина" АндрейШевченко в эфире "Шустер Live".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Телеканал TVi возобновил вещание в прямом эфире

"В понедельник будет попытка продолжить переговоры, и важно,чтобы коллектив в полном составе принимал в них участие", - сказалон.

Вместе с тем ведущий ТВі Андрей Сайчук объяснил, почемуколлектив канала объявил забастовку. "Мы не являемся на позицииодной из сторон конфликта. Это очень важно для нас. Другое дело,что, скажем, если мы сейчас выходим в эфир, так или иначеподдерживаем то, что произошло на канале...", - сказал он. "Сейчасмы в состоянии переговоров. Стараемся вести переговоры с новымруководством. Сегодня трижды мы не смогли это сделать, посколькунаибольшее наше требование, с которого мы начинаем выдвигать нашиусловия - гарантия моратория увольнений на период переговоров, атакже возврат (ведущего) Павла Шеремета ", - добавил Сайчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коллектив TVi хочет привлечь арбитров для разрешения конфликта сруководством канала. ДОКУМЕНТ

В то же время, по информации ведущего Мустафы Найема, посостоянию на 1:30 ночи 27 апреля под зданием канала находится толпамолодых людей и 5 автомобилей милиции.


← Назад в рубрику