Цензор.НЕТ

27.04.13 12:27

Мэр Сум уверен, что на акцию "Вставай, Украина!" выйдет чуть более 1000 человек: Делаем ставки. Я ставлю бутылку виски

Мэр Сум Геннадий Минаев считает, что в митинге оппозиции, который состоится в субботу в областном центре в рамках акции "Вставай, Украина!", примут участие не более 1217 человек.

Об этом он написал накануне на своей странице в Facebook, неаргументируя при этом ничем такое число, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пять тысяч человек собрались на митинг "Вставай, Украина!" вЧернигове. ФОТОрепортаж

"Делаем ставки. Я ставлю бутылку виски, которая осталась уменя... на то, что в акции с 10000 заявленных участников на площадиперед "Кривой Хатой" (здание облгосадминистрации) примут участие неболее 1217 человек, в основном привезенных партийцев из районовобласти . PS Никаких трамваев, троллейбусов и других "барьеров".Путь и площадь свободны", - написал мэр и добавил, что сам поехал вКиев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Многотысячная протестная акция "Вставай, Украина!" в Черкассах.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Переговорил сегодня утром с двумя группами сумчан. Можносказать, что вышли беседы с фокус-группами. Вместе с другимиобсуждаемыми вопросами, спросил об их отношении к митингуоппозиции. Ответы были на 100% ожидаемые - "Зачем оно нам надо?".Причем, это связано не с огородами и дачами, а с тезисами илозунгами оппозиции. Вернее, с их неистовым отсутствием. Нетидеологии, нет общей цели с людьми, с народом, если писать пафосно."Узкий круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа ... "Сами знаете, кто это написал", - отметил Минаев.

← Назад в рубрику