Цензор.НЕТ

27.04.13 19:27

Тюремщики рассказали, зачем распространяют видеозаписи с Тимошенко: "Только с одной целью..."

Государственная пенитенциарная служба опровергает заявление защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о манипуляциях видеозаписями с осужденной.

"Комментарии о якобы манипулировании с нашей стороны видео, накотором зафиксированы беседы с осужденной Тимошенко, несоответствуют действительности", - отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщениепресс-службы ГПтС.

Там отмечают, что все видео датированы днем их записи, поэтомуочень легко сравнить эти даты с датами назначенных судебныхзаседаний.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики имеют монополию на видео и аудио с Тимошенко и меняют егопо своему усмотрению, - Власенко

"Эти видео фиксируются и публикуются только с одной целью -чтобы предупредить возможные провокационные комментарии, вродепоследних и распространение ложных обвинений в наш адрес со сторонызащитников осужденной", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Цензор.НЕТ",Власенко заявил, что ГПтС публикует видеозаписи с отказом Тимошенкобыть этапированной на суд по делу ЕЭСУ в Харькове, выдавая их заотказ ехать на суд по делу Евгения Щербаня в Киев.

← Назад в рубрику