Цензор.НЕТ

29.04.13 09:32

"Сыр" для Украины от "чекиста" Путина либо с цианистым калием, либо с полонием, - Гриценко

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассматривает Украину как прагматичный чекист. И помощь, которую он предлагает нашему государству, опасна и "ядовита".

Такое мнение в эфире телеканала Интер высказал народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По его убеждению, глава российского государства очень хитрый и прагматичный.

"Путин прагматичный. Это чекист, КГБист. Если у кого-то есть десять миллиардов лишних, нормальный человек их кому-то отдаст? Очевидно, он захочет получить гораздо больше. Вот и все, логика понятна, - пояснил политик предложения Кремля помочь Киеву.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, нет никакой России. Они проедают то, что осталось от Советского Союза, как и мы", - Гриценко

"Если у кого-то из вас есть деньги, вы ходите по улице и думаете, кому бы их отдать? Нет, вы думаете о том, как их вложить в свое благосостояние", - добавил Гриценко.

Он сравнил политику Путина в отношении Украины с бесплатным сыром в мышеловке.

"Поэтому этот вот бесплатный сыр либо с дустом, либо с цианистым калием, либо с полонием. Давайте это четко фиксировать - даром никто ничего не дает", - отметил Гриценко.

← Назад в рубрику