Цензор.НЕТ

29.04.13 09:32

"Сыр" для Украины от "чекиста" Путина либо с цианистым калием, либо с полонием, - Гриценко

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассматривает Украину как прагматичный чекист. И помощь, которую он предлагает нашему государству, опасна и "ядовита".

Такое мнение в эфире телеканала Интер высказал народный депутатот фракции ВО "Батькивщина" Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По его убеждению, глава российского государства очень хитрый ипрагматичный.

"Путин прагматичный. Это чекист, КГБист. Если у кого-то естьдесять миллиардов лишних, нормальный человек их кому-то отдаст?Очевидно, он захочет получить гораздо больше. Вот и все, логикапонятна, - пояснил политик предложения Кремля помочьКиеву.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, нет никакой России. Они проедают то, что осталось отСоветского Союза, как и мы", - Гриценко

"Если у кого-то из вас есть деньги, вы ходите по улице идумаете, кому бы их отдать? Нет, вы думаете о том, как их вложить всвое благосостояние", - добавил Гриценко.

Он сравнил политику Путина в отношении Украины с бесплатнымсыром в мышеловке.

"Поэтому этот вот бесплатный сыр либо с дустом, либо с цианистымкалием, либо с полонием. Давайте это четко фиксировать - даромникто ничего не дает", - отметил Гриценко.

← Назад в рубрику