Цензор.НЕТ

29.04.13 14:57

Генпрокуратура записала в свидетели по делу Окунской депутата-оппозиционера, который ее никогда в глаза не видел

Народного депутата от "Батькивщины" Леонида Емца допросили в Генпрокуратуре в качестве свидетеля по делу Окунская-Власенко.

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook,передает Цензор.НЕТ.

"Утром был на допросе в Генеральной прокуратуре. Повестку прислалследователь по особо важным делам. Как известно в нашей странелегко стать без вины виноватым, поэтому особых прогнозов, что тамза такое важное уголовное дело, я не делал. Свержение режима,снежный теракт, один из наших митингов "Вставай, Украина" и т.п.",- написал Емец.

Читайте также: Кузьмин лично сказал, что против Власенко возбуждено многоуголовных дел, - Пашинский

"По факту оказалось, что я прохожу свидетелем по делуОкунская-Власенко. Как утверждает консьержка дома, где якобысостоялся у них конфликт, я Емец Леонид Александрович и был темсоседом который оказал помощь находящейся без сознания Окунской вдекабре 2008 года. Как я уже объяснил следователю по такомуособенно важному уголовному делу: я с Сергеем Власенко впервыепознакомился только на собрании новоизбранных депутатов полгоданазад. А госпожу Окунскую (и слава Богу) вообще никогда в глаза невидел. И в том доме не только не жил, ни разу не был. Аправоохранительным органам посоветовал заняться чем-то болееполезным для общества. Например, ловить преступников. Хотя, что ихловить, вот они все, в высоких кабинетах сидят", - резюмировалдепутат.

← Назад в рубрику