Цензор.НЕТ

29.04.13 16:44

Рыбак не захотел отказаться от официанток на рабочем месте, предложив разносить чай для каждого депутата, - Бригинец

"Вместо того, чтобы отказаться от льгот - от чая, который во время заседаний ВРУ приносят только представителям Президиума Парламента, Аппарат ВРУ предлагает расширить штат сотрудников, которые будут носить напиток каждому нардепу, и увеличить смету парламента при формировании Госбюджета".

Так народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинецпрокомментировал на своем сайте полученный от Аппарата ВРУ ответ насвое обращение к спикеру Владимиру Рыбаку с требованием поручитьсоответствующим службам разносить чай во время заседаний парламентане только в Президиум, но и нардепам в сессионный зал, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наGazeta.ua.

Обращение депутата носило иронических характер.

Читайте также: Генпрокуратура записала в свидетели по делу Окунскойдепутата-оппозиционера, который ее никогда в глаза невидел

"Сейчас в смете ВРУ предусмотрена закупка чая только для трехнардепов Президиума, а для реализации моего "насмешливого"предложения нужно только его увеличение. Я уже представляю этукартинку, когда по сессионному залу парламента ходят официантки вбелых передниках... Но это, по-моему, ненормально", - отметилБригинец.

Нардеп отметил, что он понимает потребность людей, которые ведутзаседания, увлажнить горло.

Читайте также: Законопроект о запрете рекламы презервативов решили сделать болеекорректным

"Но за шесть лет депутатства в Киевраде я не сталкивался с тем,чтобы в Президиум О. Довгому или Г. Гереге приносили чай, дажеучитывая всю одиозность власти Киевсовета. Зато каждый депутат имелвозможность поставить себе на рабочее место бутылку воды. Возможно,и руководителям парламента нужно пойти тем же путем", - отметилБригинец.

← Назад в рубрику