Цензор.НЕТ

29.04.13 18:52

В Днепродзержинске нашли тело малыша, упавшего в коллектор

В Днепродзержинске (Днепропетровская область) спасатели нашли тело 2-летнего Алеши Кравченко, который вчера, 28 апреля, около 19:30 упал в пятиметровый колодец коллектора на Комсомольском проспекте.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

«В 17:25 спасатели совместно с работниками горводоканала нашли тело ребенка в канализационном колодце на расстоянии около 150 метров от места исчезновения», - говорится в сообщении ГосЧС.

Как сообщал Цензор.НЕТ в воскресенье, 28 апреля, в Днепродзержинске (Днепропетровская область) двухлетний ребенок провалился в открытый канализационный люк, после чего ребенка унесло по коллектору сточными водами. Инцидент произошел на проспекте Комсомольском, 4.

Родители вызвали спасателей, которые после проведения разведки и оценки обстановки, в противогазах с фонарями проводили поиски в ближайших канализационных колодцах по ходу течи сточных вод.

Заводским райотделом внутренних дел открыто уголовное производство по статье «служебная халатность» (ч.2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины) в отношении должностных лиц Днепродзержинского горводоканала.

← Назад в рубрику