Цензор.НЕТ

29.04.13 22:53

Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 29 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 29 апреля.

1. Генпрокуратура записала в свидетели по делу Окунскойдепутата-оппозиционера, который ее никогда в глаза не виделНародного депутата от "Батькивщины" Леонида Емца допросили вГенпрокуратуре в качестве свидетеля по делуОкунская-Власенко.

2. Рыбак не захотел отказаться от официанток на рабочем месте,предложив разносить чай для каждого депутата, - Бригинец"Вместо того, чтобы отказаться от льгот - от чая, который во времязаседаний ВРУ приносят только представителям Президиума Парламента,Аппарат ВРУ предлагает расширить штат сотрудников, которые будутносить напиток каждому нардепу, и увеличить смету парламента приформировании Госбюджета".

3. В Вербное воскресенье Кличко выворачивал пустые карманы передцыганами. ФОТОрепортаж Вчера, в Вербное воскресенье, ВиталийКличко освятил вербу в храме Рождества Христова наподалеку от озераТельбин на столичных Березняках.

4. В России футбольные фанаты заговорили на украинском: "За Кубань, заБатьківщину!". ФОТОрепортаж Болельщики краснодарской "Кубани"во время перфоманса на матче 26-го тура чемпионата России противпитерского "Зенита" развернули баннер на украинском языке. Играсостоялась в воскресенье, 28 апреля.

5."Пацансказал - пацан сделал!": мэр Сум проиграл оппозиционеру бутылкувиски. ФОТО Мэр Сум Геннадий Минаев проиграл депутату от"Батькивщины" Олегу Медунице пари по поводу количества людей намитинге оппозиции.


← Назад в рубрику