Цензор.НЕТ

29.04.13 22:58

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 29 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 29 апреля

1. 31 журналист ТВi уволился с канала. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Об этомжурналисты заявили возле здания ТВi, зачитав свое заявление.

2. Коллектив ТВі просит иностранные государства дать оценку фактамцензуры и давления. ДОКУМЕНТ Профсоюз журналистов ТВі проситпредставительства иностранных государств оценить ситуацию,сложившуюся на телеканале.

3. Количество пострадавших от взрыва в центре Праги достигло 55человек - погибло четыре. ФОТОРЕПОРТАЖ + ВИДЕО (обновлено) Вцентре чешской столицы Праги сильный взрыв в понедельник утромразрушил здание. По официальным данным, по меньшей мере 55 человекполучили ранения.

4. Новое нападение на дом киевской учительницы: рейдеры выволокли наулицу 81-летнюю мать и начали все крушить. ФОТОрепортаж+ВИДЕОНесколько минут назад рейдеры совершили новое нападение на домикучительницы Нины Москаленко, которая уже около года подвергаетсядавлению после отказа освободить свое жилье в элитном районе возлеботсада на Печерске, где строит дворцы новая украинскаязнать.

5. Гаишники сбили парня прямо на пешеходном переходе в Киеве.ФОТОрепортаж В Киеве 28 апреля, примерно в 22:00, на улице ЗоиГайдай патрульный автомобиль ГАИ сбил человека на пешеходномпереходе.

6. "Это осталось в Советском Союзе, эти забобоны, клятваГиппократа..." - доктор отказался бесплатно принимать больного.ВИДЕО Один из посетителей больницы снял на видео отказ врачапринимать пациента бесплатно...

7. УЕФА наказало киевское "Динамо" за фанатов-нацистов: "Зиг Хайль" на88 минуте" - и клуб играет без зрителей. ВИДЕО УЕФА жестконаказал киевское «Динамо» за неподобающее поведение его футбольныхболельщиков.

8.Стрельбав Днепропетровске: человек с оружием выкрикнул, что началась война,и открыл огонь. ВИДЕО В пятницу, 26 апреля, в самом центреДнепропетровска мужчина переполошил всю площадь стрельбой изпистолета.

← Назад в рубрику