Цензор.НЕТ

30.04.13 09:40

Милиция по горячим следам задержала банду, которая грабила автозаправки

В понедельник в Харькове были задержаны три человека, которых подозревают в серии вооруженных нападений на автозаправочные станции.

Как сообщила пресс-офицер управления УБОП в Харьковской областиСветлана Баркова, группа была задержана после очередного нападенияна АЗС, в результате которого был ранен оператор станции, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наИнтерфакс-Украина.

"По горячим следам управлением по борьбе с организованнойпреступностью в Харьковской области, при содействии управления ГАИв Харьковской области, была задержана данная группа. Задержаниепроисходило на съемной квартире, которую преступники снимали натерритории города Харькова. Применялась свето-шумовая граната. Призадержании было обнаружено орудие, а именно обрез охотничьегоружья, а также топоры, кувалды", - сказала Баркова.

Читайте также: Двое неизвестных в масках с пистолетом и топором ограбилиАЗС

По ее словам, все задержанные ранее были судимы за тяжкиепреступления: заказные убийства, разбой, бандитизм. "Онипознакомились в местах лишения свободы. Там же они договорилисьорганизованно работать в банде, когда освободятся. Действовалидерзко, применяли огнестрельное оружие", - подчеркнулапресс-офицер.

По ее словам, на данный момент задержанных подозревают в шестинападениях на АЗС.

Читайте также: 17-летний школьник с помощью пистолета ограбил отделение"Укрпочты"

Ранее, в субботу утром, на АЗС ОККО в Харькове было совершенновооруженное нападение, в результате которого был ранен операторавтозаправочной станции. Потерпевший прооперирован и находится вудовлетворительном состоянии.

← Назад в рубрику