Цензор.НЕТ

30.04.13 13:18

МВД: Разрушенная часть дома не принадлежит киевской учительнице

Часть дома в Печерском районе Киева, которую накануне, 29 апреля, разбили неизвестные, не принадлежит столичной учительнице Нине Москаленко.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерствавнутренних дел в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Как выяснили правоохранители, в действительности демонтажныеработы были проведены в части здания, которая по решению судапринадлежит другому лицу, а не семье Нины Москаленко», - говоритсяв сообщении.

В МВД сообщили, что 29 апреля в милицию обратился мужчина исообщил, что неизвестные лица начали демонтаж деревянныхконструкций дома Москаленко и части ограждения в переулкеЗемлянский, 14/26.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новое нападение на дом киевской учительницы: рейдеры выволокли наулицу 81-летнюю мать и начали все крушить. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(Обновлено)

«Несмотря на отсутствие заявления от владельца этой частипомещения, на месте происшествия сотрудники милиции провели рядпервоочередных следственных действий, в качестве свидетелейопросили несколько мужчин, которые находились на территории частнойусадьбы. В беседе с доверенным лицом владельца части помещения былоустановлено, что это лицо, по поручению владельца, наняло рабочихдля проведения работ исключительно на территории его доверителя», -отметили в милиции.

Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодексаУкраины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Начатодосудебное следствие.

Напомним, в понедельник, 29 апреля, активисты сообщили, что рейдерывновь попытались захватить дом столичной учительницы НиныМоскаленко, который находится в Печерском районе столицы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На дом киевской учительницы совершено очередноенападение

Так, неизвестные разбили ограждение, выбросили из дома вещи иразрушили в доме стены.

Стоит отметить, что сегодня, 30 апреля, на дом киевской учительницыНины Москаленко и ее матери было совершено очередноенападение.


← Назад в рубрику