Цензор.НЕТ

04.06.13 19:25

Донецкая милиция объяснила, зачем им список участников митинга оппозиции

В Донецкой областной милиции объяснили, что сведения об участниках акции "Вставай, Украина!", которая состоялась 31 мая, необходимы для расследования по факту хулиганства.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Как известно, глава Донецкой городской организации партии "Удар" Вольга Шейко получила запрос от правоохранительных органов, в котором ее просят сообщить список лиц-участников (полные анкетные данные, контактный телефон, адрес) мирного шествия, которое состоялось 31 мая с 16.00 до 17.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция Донецка завела дела за акцию оппозиции и требует "сдать" контакты всех участников митинга. ДОКУМЕНТ

Милиция также попросила сообщить, были ли размещены агитационные палатки "Удара" рядом с оперным театром.

Теперь правоохранители уточнили, что "по указанному в сообщении Шейко номеру уголовного производства в Ворошиловском РО Донецкого ГУ зарегистрированы сведения по факту конфликта между жителями Донецка 23-х и 51-го годов (хулиганство)".

"В рамках проведения данного предварительного расследования в адрес Шейко и был отправлен указанный запрос", - добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Донецке во время митинга "свободовец" подрался с шахтером

В пятницу ВО "Свобода" сообщила, что во время марша оппозиции в Донецке " неизвестный провокатор напал на главу секретариата областной организации политсилы Алексея Погорелова".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику