Цензор.НЕТ

01.07.13 14:52

Жертва николаевких милиционеров настаивает: "Второй насильник находится на свободе!"

Подозреваемый в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней Ирины К. в поселке Врадиевка (Николаевская область) старший лейтенант милиции Евгений Дрижак первым насиловал девушку.

Об этом заявила сама пострадавшая, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии:избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО

«Я уверена на 100%, что это был именно он (Евгений Дрижак - НБН),потому что он первым меня изнасиловал, избивал и обзывал всякимисловами… Это был точно он... 101%, что это он», - рассказалапотерпевшая «Новостям-N»,комментируя сведения о якобы наличии алиби у подозреваемого.

Жертва «врадиевских насильников» Ирина К. категорически опровергаетсаму возможность наличия алиби у одного из главных подозреваемых всовершении преступления - старшего лейтенанта милиции ЕвгенияДрижака. «Я в поселке живу не первый день, и очень хорошо его знаю.Я не могла его ни с кем перепутать», - добавила Ирина К. При этомпострадавшая подробно описала, во что был одетмилиционер-насильник.

Смотрите также: На Николаевщине восстал райцентр с требованием наказатьмилиционеров-насильников: в городе отключили интернет.ВИДЕО

Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) поподозрению в избиении и изнасиловании молодой женщины задержанымилиционер и его сообщник-водитель. Причастность еще одногоработника МВД - лейтенанта милиции Евгения Дрижака - к преступлениюбудет выяснять экспертиза.

По информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области,подозреваемый находился на дежурстве в момент совершенияпреступления и из райотдела не отлучался, о чем свидетельствует изапись на видеорегистраторе. В настоящее время записи камервидеонаблюдения изъяты, прокуратурой назначена экспертиза напредмет их фальсификации.

Читайте также: Милиционер, изнасиловавший девушку оказался племянником прокурора,- СМИ

Состояние потерпевшей Ирины К. врачи оценивают как тяжелое иговорят, что ей предстоит еще несколько операций по закрытиюпробитых в черепе отверстий специальными пластинами. Кроме того, удевушки практически оторвана нижняя губа, многочисленные ссадины,ушибы и порезы.

← Назад в рубрику