Цензор.НЕТ

01.07.13 18:27

"Батькивщина" призвала бойкотировать заседание Киевсовета

Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевском городском совете призывает к бойкоту назначенного на 11 июля 2013 года пленарного заседания Киевсовета.

Об этом заявила председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова на своей страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете против проведения каких-либо заседаний нелегитимного Киевсовета. Сейчас фракция контролирует ход подготовки к пленарному заседению Киевсовета 11 июля 2013 года, призывает всех депутатов Киевсовета саботировать заседание (не идти на него и не регистрироваться в сессионном зале) и готовит план действий», - написала г-жа Мелихова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Кличко решили не обнулять списки в Киевсовете: "Депутаты будут ходить на заседания горсовета"

В случае, если бойкот не состоится, фракция будет присутствовать на сессии. «Если большинство не прислушается к нашим призывам и дойдет до того, что сессия Киевсовета все-таки произойдет, то фракция «БЮТ-Батькивщина» будет присутствовать в сессионном зале на заседании», - сообщила г-жа Мелихова.

По ее словам, «окончательный план действий будет обработан на собрании фракции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Как только обнулится партсписок, депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" сложат полномочия, - лидер фракции

Как сообщалось, сегодня, 1 июля, секретарь Киевсовета, и.о. городского головы Галина Герега подписала распоряжение о проведнии Киевсоветом заседания 11 июля.

← Назад в рубрику