Цензор.НЕТ

01.07.13 19:14

На Киевщине мужчина заживо сжег своего родного брата

В Обуховском районе Киевской области в ходе семейного конфликта один из братьев облил другого бензином и поджег – от полученных ранений мужчина скончался.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Новыйрегион.

Братья, проживающие на территории одного домовладения, постоянноконфликтовали между собой. Один из них, вернувшийся из мест лишениясвободы, поселился на территории летней кухни, жил один и активнозлоупотреблял алкоголем. Второй жил в доме на том же участке вместес женой и двумя несовершеннолетними детьми. Братья ненавидели другдруга.

Смотрите также: Жуткое ДТП под Киевом: среди погибших гражданин Польши.ФОТОрепортаж

В ходе очередной ссоры семьянин схватил деревянную скалку и избилсвоего непутевого брата. Суду удалось доказать, что на этом он неостановился, облил алкоголика топливом и поджег. Пылающий братвыбежал на улицу и потушил огонь, вылив на себя воду изколодца.

У несчастного обгорело 80% тела, и от полученных ожогов онскончался в больнице. Его брат написал явку с повинной.

Однако на суде мужчина не признался в убийстве близкого члена своейсемьи, утверждая, что тот сам себя облил и поджег. По его словам,непутевый брат неоднократно угрожал самоубийством. Однако соседивидели подсудимого, когда тот выбегал из летней кухни вслед запылающим братом. Суд посчитал эти доводы достаточным для вынесенияобвинительного приговора.

В итоге по решению Обуховского районного суда Киевской областижестокий убийца родного брата проведет за решеткой ближайшие десятьлет.

Читайте также: Наркоманы открыли стрельбу по бизнесмену в его собственнойквартире


← Назад в рубрику