Цензор.НЕТ

01.07.13 22:19

За выборами в Севастополе будут следить 17 иностранных наблюдателей

За промежуточными выборами народного депутата Украины в 224-м округе в Севастополе будут следить 17 международных официальных наблюдателей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно информации, ЦИК на заседании в понедельникзарегистрировала 14 официальных наблюдателей от Международнойорганизации по наблюдению за выборами "CIS-EMO" на промежуточныхвыборах народного депутата в одномандатном избирательном округе №224 в Севастополе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" продолжают зачищать Новинскому дорогу в Раду: кандидат,уступивший миллиардеру, стал вице-мэромСевастополя

Таким образом, общая численность зарегистрированных официальныхнаблюдателей на указанных выборах по состоянию на 1 июля составляет17 человек.

Как известно, промежуточные выборы народного депутата в 224-мокруге состоятся 7 июля.

За мандат народного депутата будут бороться 11 кандидатов - вчастности, президент группы компаний "Смарт-холдинг" (Киев) ВадимНовинский, который зарегистрирован как самовыдвиженец.

Однако Новинский заявил, что если станет депутатом, то готовприсоединиться к Партии регионов; единственный кандидат отоппозиции, выдвинутый партией "УДАР" - Дмитрий Белоцерковец ивыдвиженец Компартии Украины Василий Пархоменко.

Смотрите также: Миллиардера Новинского, рвущегося в Раду, снова уличили внезаконной агитации. ДОКУМЕНТ+ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику