Цензор.НЕТ

01.07.13 22:45

Во Врадиевке, во время противостояния народа и милиции, защищающей насильников, появились первые раненые

Более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции.

Об этом в своем Facebook написал оппозиционер Аркадий Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрижака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасиловании женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка. Другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Восстание во Врадиевке из-за милиционеров-насильников: Протестуюшие громят отделение РОВД, милиция применила слезоточивый газ. ФОТО

После провокации с появлением Дрижака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять.

Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

Смотрите также: Восстание во Врадиевке продолжается: Жители протестуют второй день и требуют наказать милиционеров-насильников. ФОТО

По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелены плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу.

Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно будет больше.

Подобные действия оборотней в погонах является настоящим геноцидом собственного народа, коеться с согласия и по заказу руководства организованной преступной группировки под названием «областная власть».

Смотрите также: Новые подробности "милицейского" изнасилования: "Добивали молотком по голове. Ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи". ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику