Цензор.НЕТ

02.07.13 09:18

Ожоги, порезы, ушибы: во Врадиевском райотделе заявили о 10 пострадавших милиционерах

Во время вчерашних стычек между жителями пгт Врадиевка Николаевской области и сотрудниками милиции различные травмы получили 10 милиционеров.

Об этом «Новостям N» сообщил начальник Врадиевского РОВД, подполковник милиции Виталий Синицкий (эту информацию Синицкий сообщил еще до того, как узнал о своем отстранении от должности. - Ред.), передает Цензор.НЕТ.

В основном сотрудники милиции получили легкие травмы: ожоги, порезы, ушибы и т. д. Синицкий также рассказал, что огнестрельное оружие в столкновениях не применялось. Все усилия сотрудников милиции были направлены лишь на то, чтобы удержать людей, заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во Врадиевке, во время противостояния народа и милиции, защищающей насильников, появились первые раненые

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой, жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. Против людей использовали газ и, якобы, стреляли.

Во Врадиевской ЦРБ утверждают, что в эту ночь к ним были доставлены трое пострадавших - все мужчины. Один был доставлен с рубленой раной головы, второй с жалобами на жжение глаз и третий - в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем, стоит напомнить, что по информации «5 канала», как минимум четверо людей пострадали в результате столкновений под райотделом милиции во Врадиевке.

← Назад в рубрику