Цензор.НЕТ

02.07.13 10:25

Состояние жертвы милиционеров-насильников ухудшилось: ее вертолетом доставили в Николаев

Пострадавшую от жестокого изнасилования 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову доставляли в Больницу скорой медицинской помощи Николаева на вертолете.

Об этом сказал 1 июня заместитель прокурора Николаевской областиДмитрий Ефименко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "НикВести".

По его словам, когда состояние жертвы насильников ухудшилось, еевертолетом направили в Николаев.

В данный момент Ирина Крашкова чувствует себя гораздо лучше и сней можно проводить следственные действия и допрашивать, уверяетзаместитель прокурора области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во Врадиевке пострадали 10 милиционеров: у них ожоги, порезы,ушибы

"Нельзя сказать, что она хорошо себя чувствует, но когда онабыла во Врадиевке, врачи запрещали нам проводить следственныедействия, что несколько препятствовало расследованию уголовногопреступления", - сказал Ефименко.

В данный момент девушка находиться в БСМР и ее самочувствиепозволяет проводить допросы и другие следственные действия.

Как сообщалось, задержанный по обвинению в избиении иизнасиловании 29-летней девушки во Врадиевке лейтенант милиции,племянник прокурора заводского района г. Николаева Дмитрий Полищукне считает себя виновным в изнасиловании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ожоги, порезы, ушибы: во Врадиевском райотделе заявили о 10пострадавших милиционерах

Врадиевский районный суд избрал для Сергея Рябиненка и ДмитрияПолищука меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60дней.

Третий насильщик, о котором сообщает сама Ирина Крашкова,капитан милиции Евгений Дрыжак остается на свободе и по делупроходит в качестве свидетеля, так как по данным следствия, вмомент совершения преступления находился на дежурстве в помещенииВрадиевского РОВД.

На громкое изнасилование отреагировали нардепы, в частности,парламентская фракция "УДАР" потребовала немедленного отчетаминистра МВД Виталия Захарченко о ситуации с расследованием данногопреступления.

← Назад в рубрику