Цензор.НЕТ

02.07.13 12:24

После восстания во Врадиевку не пускают автобусы, а по городу курсируют вооруженные бойцы "Беркута"

События во Врадиевке, где два милиционера изнасиловали молодую женщину, начинают напоминать гражданскую войну.

Все подъезды к городу перекрыты милицией, автобусы, которые курсируют по району, поворачивают обратно, пишет Комсомольская правда в Украине, передает Цензор.НЕТ.

На улицах курсируют наряды "Беркута" - по 2 - 3 человека в бронежилетах, касках, с оружием.

"Приехал на базар, а людей нет. Обычно с утра у нас мясо, огурчики, помидорчики - всего вдоволь. А сейчас пусто, - жалуется автолюбитель Валерий. В город сумели прорваться автомобили с символикой "Свободы".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Губернаторы и начальники милиции покрывают бандитов, а прокуратура и СБУ - часть этих бандитов!, - Яценюк о восстании во Врадиевке. ВИДЕО

Возле разгромленного райотдела милиции снова собирается стихийный митинг. Ожидается встреча представителя штаба МВД с жителями города. Один из местных жителей пожаловался, что "менты" и "прокурорские" захватили в районе все поля.

"Все химикатами забрызгали. У меня вот полное ведро дохлых пчел. Жизни простым людям нет. Сам бы громить их пошел, но ноги слабые", - говорит пенсионер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жители восставшей Врадиевки взяли штурмом РОВД, несмотря на стрельбу милиции и сожгли его "коктейлями Молотова". ВИДЕО

Ранее сообщалось, что во Врадиевке здание райотдела милиции дважды штурмовала разъяренная толпа, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой.

← Назад в рубрику