Цензор.НЕТ

02.07.13 12:40

Хорошо живется сегодня хапуге, ворюге и бандюге, а простой человек беззащитный, - ПР

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что ситуация с бунтом в пгт Врадиевка – это следствие того бардака, который творится в стране.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович взял на личный контроль расследование событий воВрадиевке

«В стране нужно наводить порядок. И все политические силы должныпомогать президенту в наведении порядка, потому что у насдемократию понимают совершенно по-иному, чем на Западе. На Западепопробуй, так сказать, замахнись на полицейского. Я не хотел быоказаться в шкуре того, кто замахнется на Западе на полицейского.Вы видите, что творится в Египте - порядок наводится. Кому живетсяхорошо в условиях бардака?Хапуге, ворюге и бандюге, а простойчеловек в таких условиях беззащитный. А когда в стране порядок -тогда эта вся шайка-лейка - и хапуги, и ворюги хвостыпоприжимают».

Читайте также: Москаль о беспределе милиции во Врадиевке: Можно побить, можноизнасиловать, можно закрыть, можно довести досамоубийства

По словам Чечетова, милиционеров, изнасиловавших девушку воВрадиевке, должны судить по всей строгости закона. «Как говорится,самым суровым образом должны наказать, жесточайшим образом, не поминимуму смотреть, а по максимуму», - подчеркнулрегионал.

← Назад в рубрику