Цензор.НЕТ

02.07.13 13:30

"Гори в аду!": "врадиевскому менту-насильнику" желают "сдохнуть". ФОТОрепортаж

На страничке в социальной сети Дмирия Полищука - одного из подозреваемых в изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой во Врадиевке, появились комментарии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на НовостиN.

Пользователи массово «желают» лейтенанту милиции «сдохнуть»,«гореть в аду», и это - самые мягкие и приличные «пожелания».

Только за один день на достаточно пассивной страничке Полищукапоявилось около 50 надписей.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Новые подробности "милицейского" изнасилования: "Добивали молоткомпо голове. Ползла и молила Бога, что бы только дотянуться допомощи". ФОТОрепортаж

В обсуждении пользователи затрагивают и принадлежностьподозреваемого к правоохранительным органам.

«Вот интересно, а самим ментам не стыдно, что у них такие у***киработают?»; «Вот так они служат народу Украины!»; «Вот такая мразьмарает честное имя многих порядочных рядовых работников милиции. Ине говорите, что их нет, они были есть и будут...» - пишутлюди.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночной погром во Врадиевке: экстренные службы собирают улики,райотдел в крови. ФОТОрепортаж

Напомним, лейтенант милиции Дмитрий Полищук задержан по подозрениюв изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой, жительницыпгт. Врадиевка.

Как уже сообщалось, 26 июня трое мужчин затащили женщину вавтомобиль вывезли ее в лесополосу возле села Сырово иизнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестокоизбивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургииБСМП г. Николаева, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловалидва офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенантЕвгений Дрижак, а также местный житель по фамилии Рябиненко.Полищук и Рябиненко задержаны, а уДрижака обнаружилось алиби - онякобы в момент преступления дежурил в райотделе. ЗадержанныйДмитрий Полищук свою вину не признает.



← Назад в рубрику