Цензор.НЕТ

02.07.13 14:01

Зерно Корнацкого оказалось во Врадиевке: Милиционер-насильник связан с рейдерами, напавшими на агрофирму оппозиционера

Начальник милиции Николаевской области Валентин Парсенюк мог быть причастным к скандальному конфликту на агрофирме Корнацкого.

Отстраненный от должности в связи с изнасилованием женщины в Врадиевке начальник николаевской милиции Валентин Парсенюк мог быть причастным к конфликту на агрофирме Аркадия Корнацкого. Об этом сообщила адвокат Татьяна Монтян на своей Facebook-странице, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, Парсенюк ранее был начальником Врадиевского РОВД, а до того - заместителем председателя колхоза "Украина" Врадиевского района, куда повезли семена подсолнечника после конфликта на агрофирме Корнацкого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После восстания во Врадиевку не пускают автобусы, а по городу курсируют вооруженные бойцы "Беркута"

"Капитан милиции Евгений Дрыжак - крестник Валентина Парсенюка, начальника областной милиции. Генерал-майор Парсенюк - это бывший начальник Врадиевского РО, до того - парторг колхоза" Победа ", заместитель председателя колхоза" Украина "Врадиевского района, руководитель Врадиевской райсельхозхимии.", - написала Монтян.

"Именно поэтому семена подсолнечника, которые менты ограбили у Корнацкого, они повезли на Врадиевский элеватор. Там было все договорено через Парсенюка. Сейчас Парсенюк спасает своего крестника", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Гори в аду!": "врадиевскому менту-насильнику" желают "сдохнуть". ФОТОрепортаж

Сегодня стало известно, что Захарченко отстранил начальников милиции в Николаевской области, заведено уголовное дело

Как сообщалось, 18 июня утром экс-кандидат в народные депутаты от ОО "Батькивщина" в скандальном округе № 132 Аркадий Корнацкий заявил о попытке силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких».

По данным пресс-службы Корнацкого, "около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповым ружьем предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия". Когда охрана и сотрудники агрофирмы «отбили» первую волну захватчиков, те открыли огонь из помпового ружья, одному из работников попали в пах, еще одному - в голову. Всего в результате конфликта были госпитализированы пять человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая война за урожай: "Приезжают с оружием, дубинками, ножами, стреляют и бьют людей", - рейдеры по сценарию Корнацкого отбирают поля

Днем на пресс-конференции Корнацкий заявил, что вооруженное нападение нескольких десятков парней на его агрофирму (село Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области) инспирировано властью и имеет чисто политический характер. 18 июня Николаевская облгосадминистрация заявила, что ООО «Агрофирма Корнацких» незаконно занимает поля площадью около 1,5 тыс. га.

← Назад в рубрику