Цензор.НЕТ

02.07.13 15:01

Народное восстание во Врадиевке: очередная драка людей с милицией, спецназ дежурит в полном обмундировании. ФОТОрепортаж

Митинг, который на данный момент проходит в пгт Врадиевка, переместился под здание прокуратуры.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», передаетЦензор.НЕТ.

Люди пошли туда с намерением написать заявления о преступлениях,которые когда-либо совершались против них, в том числе исотрудниками милиции.

Когда люди начали подходить к зданию прокуратуры, у входа междуними и правоохранителями произошла небольшая стычка, так какпоследние не заходили их пускать в здание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Гори в аду!": "врадиевскому менту-насильнику" желают "сдохнуть".ФОТОрепортаж

В это время к митингующим вышел первый заместитель прокурораНиколаевской области Алексей Денисюк и заявил, что всемприсутствующим хватит места, и со всеми будут работать сотрудникимилиции. После этого инцидент был исчерпан.


При этом заявления у людей принимают в здании прокуратуры, так какпомещение Врадиевского райотдела милиции не готово к работе. Людивысказывают сомнение в том, что их заявления будут рассмотреныдолжным образом. Так, один из присутствующих на митинге заявил, чтоих «заявления будут выброшены в урну».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Милиционер-насильник, славился своим садизмом и считался главнымвышибалой в участке", - "свободовец"

Вместе стем, во дворе Врадиевского РОВД находится подразделение«Беркута» в полном обмундировании. судя по всему, «Беркут»находился там с самого начала проведения митинга. При этомсотрудников «Беркута» не видно из-за заграждений райотдела.

Кроме того, еще девять человек обратились за медицинской помощью воВрадиевскую ЦРБ с жалобами на жжение в области верхних дыхательныхпутей, головные боли. По состоянию на сегодняшнее утро после ночныхсобытий во Врадиевке Николаевской области в больницу обратилисьвсего четыре человека.

Ранее сообщалось, что сотни жителей Врадиевки выстроились в очередьна прием к временно исполняющему обязанности руководителя областноймилиции Сергею Поготову.

← Назад в рубрику