Цензор.НЕТ

02.07.13 16:41

Нардепы опровергли "железное" алиби милиционера-насильника: из РОВД нашли черный ход в обход видеонаблюдения. ФОТОрепортаж

Старший уполномоченный уголовного розыска Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области капитан милиции Евгений Дрыжак мог покинуть здание Врадиевского райотдела милиции в ночь с 26 на 27 июня через черный ход.

К такому выводу пришли народные депутаты после того, как лично удостоверились, что и райотдела можно выйти незамеченным для камер видеонаблюдения. Парубий с другими народными депутатами провели эксперимент, в ходе которого зашли через этот черный ход и, пройдя по коридору, попали в здание райотдела, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Преступности.НЕТ.

Нардепы предполагают, что именно через этот черный ход дежурные выходят из райотдела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура пока не может опровергнуть алиби одного из милиционеров-насильников

Активисты от оппозиции, обойдя здание райотдела с другой стороны, нашли ворота, через которые беспрепятственно попали на территорию райотдела и также беспрепятственно вышли через главный вход на улицу. После этого активисты провели по тому же маршруту народных депутатов.

"Мы обошли вокруг здания, прошли две улицы, нашли черный вход - открытые ворота со сломанной калиткой, зашли в одни ворота, потом в другие и попали на территорию райотдела. Сфотографировали там все, а потом «Беркут» нас выпустил через центральный вход", - заявил присутствующий на месте представитель оппозиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Райотдел во Врадиевке будет заблокирован, пока не арестуют третьего участника изнасилования, - Парубий


Это, по его словам, дает все основания усомниться в «железном алиби» Дрыжака, который якобы в ту ночь находился на дежурстве.

"То есть они заходят, переодеваются, камеры фиксируют, что они зашли, а выходят они совсем с другой стороны, незамеченные для камер, и также могут вернуться назад", - отметил активист.

← Назад в рубрику