Цензор.НЕТ

02.07.13 17:22

Прокуратура после народного восстания задержала второго милиционера-насильника

Статус второго подозреваемого милиционера пока не определен.

Работники прокуратуры Николаевской области во второй половине дня во вторник задержали капитана Врадиевского районного отдела милиции Евгения Дрыжака по подозрению в разбойном нападении, изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений женщине в Николаевской области.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, женщина узнала в милиционере своего насильника. Дрыжак задержан по подозрению в разбойном нападении, изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Нардепы опровергли "железное" алиби милиционера-насильника: из РОВД нашли черный ход в обход видеонаблюдения. ФОТОрепортаж

«Сейчас проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его (Дрыжака) статуса в этом деле», - сказал он.

Милиционер задержан на основании показаний потерпевшей женщины.

Напомним, по подозрению в совершении этого преступления в минувшее воскресенье Врадиевский районный суд Николаевской области арестовал на 60 суток сотрудника милиции Дмитрия Полищука и егеря Сергея Рябиненко. Однако Евгений Дрыжак остался на свободе, поскольку прокуратура сочла, что у него есть алиби - он якобы всю ночь дежурил в райотделе, о чем свидетельствует видеозапись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Милиционер-насильник, славился своим садизмом и считался главным вышибалой в участке", - "свободовец"

Вместе с тем народный депутат Андрей Парубий, который вместе с другими депутатами обследовал здание Врадиевского РОВД, заявил, что обнаружил там выходы, у которых не установлены камеры видеонаблюдения.

← Назад в рубрику