Цензор.НЕТ

03.07.13 10:51

Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

Пострадавшую от изнасилования Ирину Крашкову ожидает еще несколько оперций, в частности - по восстановлению костей лица.

Сейчас палату, где лежит Ирина, охраняет СБУ. Руководствобольницы журналистов внутрь не пускает. Потерпевшая тоже попросилаее не беспокоить, потому что устала и хочет поскорее всезабыть.

Рядом с ней все время находится ее сестра. По ее словам, Ириначувствует себя лучше, уже может вставать с постели, самостоятельноесть и искренне благодарит людей за поддержку, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжетТСН.

...

Сестры говорят, об изнасиловании рассказали на всю Украину,чтобы дело не замяли, но не ожидали, что на защиту потерпевшейвыйдет так много людей. "Я хочу сказать всем людям, поблагодарить,искренне поблагодарить, что они нас не бросили в беде, что они наспоняли и... спасибо!" - говорит сестра потерпевшей НатальяКрашкова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Всем известны смотрящие Николаевщины, которые называют себя"хозяевами области", - Забзалюк

Дома Ирину ждет 10-летний сын, которого она воспитывает одна, ибольная 70-летняя мама. Во Врадиевке говорят, что на месте Иринымогла оказаться любая девушка. Сама же Ирина вела себя прилично ина ребят не "вешалась", уверяет ее подруга.

"Все собираются на дискотеку в 11, 12, может позже, а расходятсяв 3 часов утра, в 4 часов утра, как кому удобно. Она порядочно себявела", - заверила подруга потерпевшей Виктория Федонюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Дайте нам его на толпу на растерзание", - во Врадиевке сновамитинг (обновлено)

"В 10 часов, в 11 возвращаться из центра - это нормально. У насмногие еще в это время гуляют. Это не говорит о том, что онагулящая, или, как говорят, алкоголичка", - добавила Федонюк.

Ирину ждет сложное лечение. Она уже перенесла одну операцию.После того, как состояние женщины улучшится, в ее лицо должнывставить титановые пластины.

← Назад в рубрику