Цензор.НЕТ

03.07.13 13:11

Мне, как мужчине, стыдно, - Янукович об изнасиловании

То, что произошло в поселке Врадиевка (Николаевская область), в котором трое мужчины, в том числе милиционеры, изнасиловали и избили 29-летнюю Ирину Крашкову, является позором государственного масштаба.

Такое заявление сделал народный депутат (Партия регионов), сын президента Украины Виктор Янукович на своей страничке в соцсети, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Считаю, что ситуация, в которую попала Ирина Крашкова - трагедия для нашего государства. Нет ничего более унизительного, чем причастность государственных служащих к таким преступлениям. Лично мне, как народному депутату и мужчине, стыдно, что в украинскую милицию попали такие люди», - написал сын Януковича.

Он также выразил уверенность, что «от ответственности никто не уйдет, поскольку ситуация контролируется на самом высоком уровне».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Изнасилованная милиционерами девушка истекала кровью и была совсем голая, прикрывалась кустиком, - свидетель. ВИДЕО

«В то же время, я хочу попросить всех Вас найти в себе силы отнестись к случившемуся с терпением. К глубочайшему сожалению, как бы строго не отбирались люди для работы в органах власти, никто не может дать 100% гарантии, что они будут исключительно честные, достойные и смелые. К сожалению, человеческий фактор присутствует везде», - отметил нардеп.

Он также выразил «свои глубочайшие соболезнования Ирине и ее близким».

← Назад в рубрику