Цензор.НЕТ

03.07.13 15:33

Девушка Дрыжака уверена, что ее возлюбленного оговорили, чтобы отомстить ей

Возлюбленная капитана милиции Евгения Дрыжака, которого обвиняют в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой из Врадиевки, уверяет, что ее парня оговорили.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП в Украине.

"Я не могу в это поверить. За полтора года наших встреч Женя ни разу не поднял на меня голос, не то что руку", - заявила Юлия Ткачук.

Она описывает капитана милиции Дрыжака как взвешенного человека, которого сложно вывести из себя, а Ира, которую изнасиловали, по мнению девушки, оговорила его.

"Это она сделала из мести. Причем мстила мне лично, а не Жене, - сказала Юлия. - Я готова это сказать и под присягой".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд арестовал второго милиционера-насильника: "Есть риски, что он может скрываться и незаконно влиять на свидетелей"

По ее словам, 4 года назад Ирина пыталась увести Юлиного отца из семьи, но девушка не позволила этого. Был скандал, Ирина затаила гнев.

У Юлии и капитана милиции Дрыжака отношения длятся полтора года. Они встречаются редко - девушка живет в Одессе, работает нотариусом. Во Врадиевку приезжает раз в месяц. Но сейчас ехать к родителям боится. "Боюсь, что толпа начнет отыгрываться на мне", - сказала девушка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд арестовал второго милиционера-насильника: "Есть риски, что он может скрываться и незаконно влиять на свидетелей"

В лучшем случаи она собирается приехать в Николаев, где допрашивают Дрыжака. Девушка считает, что суд арестует его на два месяца - пока идет следствие. Но потом капитана милиции оправдают.

← Назад в рубрику