Цензор.НЕТ

04.07.13 00:12

Взрыв в центре Питера: мужчине оторвало кисть

У "Макдональдса" на Невском проспекте в Петербурге мужчина поднял пакет - в этот момент раздался взрыв. Мужчине оторвало кисть руки, он госпитализирован.

В среду у кафе "Макдоналдс" в центре Петербурга неизвестныймужчина поднял пакет, после чего раздался взрыв, которым прохожемуоторвало кисть руки, сообщил РИА Новостипредставитель регионального ГУМВД, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Фаны спели на стадионе песню о губернаторе: "Губернатор - жлоб.Продай дачу - дострой стадион!". + ВИДЕО


"На Невском проспекте, 45 на входе в ресторан "Макдоналдс" около15.10 мужчина поднял пакет, в этот момент раздается взрыв, емуоторвало кисть руки. Его госпитализировали в НИИ травматологии, наместо выехали криминалисты", - сказал собеседник агентства.

Взрыв в центре Петербурга прогремел не у "Макдоналдс": раненыймужчина прошел примерно 100 метров, прежде чем у ресторана егозабрала "скорая", уточняет ГУМВД по Петербургу.

Смотрите читайте: В Мариуполе взорвалась автозаправка: есть пострадавшие.ФОТОрепортаж

Расследование происшествия взято на особый контроль главногоуправления МВД по городу, сообщили РИА Новости в полиции.

"Сейчас место происшествия оцеплено, работают лучшиеоперативники полиции", - сказал представитель ГУМВД. Он добавил,что движение транспорта по Невскому проспекту не перекрывалось.

← Назад в рубрику