Цензор.НЕТ

03.07.13 20:52

"На опознании Дрыжак смотрел на меня с ухмылкой", - жертва милиционеров-насильников. ВИДЕО

Во время опознания Евгения Дрыжака — третьего фигуранта в деле об изнасиловании Ирины Крашковой — подозреваемый вел себя достаточно нагло и ухмылялся.

Об этом рассказала сама Ирина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

По ее словам, своего мучителя среди четверых мужчин, которых завели в ее палату, она узнала сразу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

"Я сразу его увидела. Я даже на остальных не смотрела, только двери открыли - все... Наши глаза встретились, у меня начало дрожать все тело, мне сразу стало очень плохо", - рассказала девушка.



После процедуры опознания, во время которой Ирина впервые после произошедшего увидела одного из своих мучителей, женщине понадобилась медицинская помощь: ей сразу сделали укол успокоительного лекарства, потому что она очень разволновалась и почувствовала себя плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Железное" алиби насильника Дрыжака трещит по швам: камеры в ночь изнасилования записывали темноту

В разговоре Ирина высказала сомнение в том, что капитан милиции Дрыжак раскаивается в том, что сделал с ней: "Такая наглость в глазах, с ухмылкой, доброты там мало..."

← Назад в рубрику