Цензор.НЕТ

03.07.13 21:42

"Регионалы" на секретном заседании подняли стоимость проезда в транспорте: "Чтобы об этом не знали люди, приглашая только "нужных "депутатов"

2 июля 2013 с инициативы исполняющей обязанности Фастовского городского головы "регионалки" Галины Полищук состоялось тайное совещание руководителей городских предприятий, осуществляющих перевозки в городе. Это собрание получило название "круглый стол" по целесообразности повышения тарифов в городском автотранспорте.

Тайное совещание созвали после того, как лидер фастовской"Свободы" Геннадий Яковюк с другим оппозиционером ОлегомНичипоренко зарегистрировали депутатские запросы с требованиемотменить незаконное решение исполкома о повышении тарифов наперевозки в Фастове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службуВО "Свобода".

Как заявили в Фастовской городской "Свободе", вопрос повышениятарифов на пассажирские перевозки вызвал в городе большой резонанс.Большинство людей выражает готовность протестовать противэтого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" так переживали о дороговизне лекарств, что решилисделать их еще дороже

Отметим, что на прошлой неделе на заседании постоянных комиссийгорсовета руководительница Фастова Галина Полищук заявила, что надособрать "круглый стол" и обсудить этот вопрос, "но так, чтобы обэтом не знали люди".

Как отметил депутат горсовета прошлого созыва "свободовец" ИванНеживой: "Это стиль работы Галины Полищук. В прошлом созыве она,занимая аналогичную должность, проводила даже тайные внеочередныесессии горсовета, приглашая только "нужных "депутатов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Попов готовит повышение стоимости проезда в транспорте: "Всезакончится, как в Бразилии - революцией"

На очередной сессии "свободовцы" вынесут на рассмотрение вопроспрозрачности деятельности городской власти и будут требоватьпривлечения общественности к принятию важных решений.

← Назад в рубрику