Цензор.НЕТ

04.07.13 08:39

Ясновидящий разоблачил убийцу из Врадиевки и его покровителя Дрыжака 2 года назад

Еще два года назад в эфире одного из телеканалов экстрасенс дал описание причастного к убийству человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал блогер Виталий Уманец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В 2011 году милиция Врадиевки запугала весь поселок: несколько человек покончили с собой

Была изнасилована и убита 15-летняя девочка Алина Поркул. Дело до сих пор не раскрыто. Тогда признание в убийстве подписали 11 (!) человек, двое из них покончили жизнь самоубийством, один оставил предсмертную записку, что не убивал девушку. Жители на видео говорят, что признание из людей выбивали, некоторых прямо-таки пытали райотделе! Следователи допросили 2 тыс. человек, при том, что во всей Врадиевке их только 10 тыс.!

Вот что сказал в мае 2011 Виктор Александровский:

убийцы есть высокий покровитель. Мужчина, который покрывает, он должен быть довольно тучным, должен быть нос с горбинкой небольшой и, возможно, залысина. Это человек, который представляет власть, справедливость, человек, наделенные властью".

На фото капитан милиции Евгений Дрыжак, обвиняемый в изнасиловании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новая жертва рассказала о зверствах врадиевских милиционеров: "Пытали всю семью. Жена "сошла с ума". ВИДЕО

Один из ясновидящих четко описал внешний вид покровителя убийцы (Дрыжак?), который является представителем "золотой молодежи". Возможно это также был Дмитрий Полищук, который в то время еще учился в Харьковском национальном университете внутренних дел и вполне реально, что приехал домой на каникулы после сессии. Потому что Елена Курилова сказала, что у убийцы волосы, у "него есть куда позвонить (напоминаю, Полищук - племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука), ему помогли, сказали что делать, возможно родственник, чиновник," он как сын чей-то ".

← Назад в рубрику