Цензор.НЕТ

04.07.13 10:45

Кадыров ответил на угрозы Умарова: Он инструмент в руках европейских врагов России. До Олимпиады мы его уничтожим

В ответ на призыв лидера чеченских боевиков сорвать проведение Олимпиады в Сочи Кадыров заявил, что "крысоматка Умаров" наверняка будет уничтожен еще до начала Игр.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Би-би-си.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить лидера чеченскихсепаратистов Доку Умарова, призвавшего своих сторонников сорватьОлимпиаду 2014 года в Сочи.

"Он - шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы егоуничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется", -сказал журналистам глава республики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидер кавказских боевиков Умаров пообещал "сорвать сатанинскиепляски на костях мусульман" - Олимпиаду в Сочи.ВИДЕО

Кадыров заявил, что Доку Умаров - лишь инструмент в руках"западных, европейских" врагов России, которым не нравится идеяпроведения Олимпиады в Сочи и которые используют полевого командирав своих целях.

"Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и тамбудет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что онспрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка,поэтому что от него еще ожидать", - рассказал Кадыров, добавив, чтоУмаров - враг в первую очередь мусульман, а потом и всегочеловечества.

← Назад в рубрику