Цензор.НЕТ

04.07.13 11:19

$50 тыс. стоит должность начальника райотдела милиции, - депутат

50 тысяч долларов стоит место начальника райотдела милиции. Такие деньги должен заплатить каждый, кого назначили на такую должность.

Об этом во время митинга во Врадиевке рассказал народный депутат-"свободовец" Эдуард Леонов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте также: Милиция задержала участников штурма во Врадиевке

По его словам, врадиевцы "разбили окна не в государственном учреждении, а в собственном".

"Сегодня первый заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовик клятвенно пообещал, что никаких уголовных дел против простых людей не будет. В райотделе все милиционеры пройдут переаттестацию. Хотя, если посмотреть на них, то они не смогут отжаться от пола ни одного раза", - сказал Леонов .

Смотрите также: Новая жертва рассказала о зверствах врадиевских милиционеров: "Пытали всю семью. Жена "сошла с ума". ВИДЕО

На брифинг к замминистру пустили в райотделамилиции только часть журналистов, мотивируя это тем, что там маленькое помещение.

Также читайте: Девушка Дрыжака уверена, что ее возлюбленного оговорили, чтобы отомстить ей

По состоянию на 10:30 под райотделом собралось несколько сотен митингующих. В самом райотделе видно бойцов "Беркута" в масках.

Люди продолжают прибывать.


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_pervyj-zamestitel-zaharchenko-poklyalsya-ne-zavodit-ugolovnyh-del-na-mitinguyusc/505178">Gazeta.ua</a>

← Назад в рубрику