Цензор.НЕТ

04.07.13 12:20

Во Врадиевку стягивают дополнительные силы милиции

В пгт Врадиевка Николаевской области направили еще одну группу сотрудников МВД для расследования резонансного изнасилования и дополнительные силы для поддержания порядка.

Как сообщили в МВД, об этом на брифинге в поселке заявил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Он отметил, что прибыл во Врадиевку по личному поручению министра внутренних дел Виталия Захарченко, и уже успел ознакомиться с предварительными результатами работы комиссии.

За это время сделано уже много, но объем работы еще очень большой. Именно по этой причине министр дал указание о направлении в пгт Врадиевка еще одной группы опытных сотрудников, которые будут работать «столько, сколько нужно, чтобы объективно разобраться во всех вопросах».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

Первый заместитель главы МВД также заверил, что ситуация во Врадиевке полностью контролируется. Для охраны общественного порядка задействованы дополнительные силы - около 100 сотрудников милиции.

«Люди не должны бояться ходить по улицам. У нас достаточно сил и средств, чтобы обеспечить спокойствие и порядок», - подчеркнул Дубовик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан замначальника Врадиевского райотдела милиции: его подозревают в сокрытии преступления

Комментируя штурм райотдела возмущенными жителями Врадиевки, замминистра отметил: «Мы понимаем - были эмоции, справедливое возмущение. Но сейчас ситуация под контролем, все фигуранты под стражей, а ход расследования контролируется на самом высоком уровне. Поэтому я призываю граждан: сдерживайте эмоции, не идите на поводу у провокаторов».

«Мы находимся здесь для того, чтобы уберечь от необдуманных действий, выслушать и помочь», - подытожил Дубовик.

← Назад в рубрику